segunda-feira, 4 de julho de 2011

"Doce Deleite" vivo com creme de Amêndoas e Tâmaras

"Doce de leite" vivo, sem leite de vaca. Mamão, abacate, tâmaras secas e amêndoas germinadas batidas no liquidificador. Pra ficar "igual ao comprado", a gente pode adicionar um pouco de mel, xarope de agave ou melado. Com o tempo, a gente acostuma com menos 'docice' e aproveita melhor o açúcar natural das tâmaras e do mamão. Pode acompanhar outras frutas como a banana. Gostoso e perfuma a boca. Nem precisa ir ao fogo, é super fácil de fazer.
É um deleite!

2 comentários:

Unknown disse...

Gostaria de saber se essa receita pode ser guardada na geladeira e se sim por quantos dias. Obrigada!

Sandro Friedland disse...

Oi Unknown! ;)

Como todo alimento vivo, é recomendável manter em geladeira por apenas 24h, para não perder seu frescor e propriedades pré e pró-bióticas.

Um abraço,
Sandro