Esse prato é super simples, pro dia-a-dia.
E como não tem a manjada carne de "atriz principal", a gente capricha em todo o elenco. Que é pro almoço ficar divertido e gostoso, não há necessidade daquela repetição de "arroz, feijão e bife" todo dia.
A farofa por exemplo, levou dois chuchus grandes que eu ralei crus para preservar o sabor. Temperado com pimenta síria, ficou uma delícia.
quarta-feira, 4 de maio de 2011
Prato simples para o dia-a-dia.
Arroz arborio integral com pimentão vermelho e passas, vagem ao curry no vapor com azeite de macadâmia, farofa crua de chuchu e milho verde com pimenta síria.
Making of
Fiz o arroz na panela mesmo, só com água e cebola. No final adicionei as passas e o pimentão.
A vagem foi em uma peneira por cima do arroz, para pegar o vapor. Joguei o curry e deixei cozinhando.
Ralei o chuchu e retirei o excesso de água, juntei o milho verde cru, azeite e preparei a farofa com temperos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário